عاجل 10:40 منافس خليجي محتمل لإنفانتينو على رئاسة ال"فيفا" 10:11 إصابات خطيرة في حادث دهس شاحنة لـ9 سيارات بطنجة 09:44 التهراوي: سنواصل الاستثمار في صحة القرب 09:27 اعتداء خطير يوقف قطار الجديدة والدار البيضاء 09:00 10 أشهر حبسا لبائع الفواكه الجافة بجامع الفنا 08:03 توقف وجبات المستشفيات يفجر احتجاجات بمراكش 07:04 أجواء حارة في توقعات طقس الثلاثاء​ 17:40 حرائق مطرح أولاد برجال تستنفر سلطات القنيطرة 17:10 الانتخابات التشريعية تتصدر اهتمام الإعلام الإسباني 16:40 الطرق السيارة تحذر مستعملي الطريق من موجة الحر 16:11 أوروبا تشدد إجراءاتها.. تدابير جديدة لمواجهة موجات الهجرة 15:40 مركز جديد في سبتة المحتلة لإيواء أكثر من ألف مهاجر 15:09 انتحال صفة شرطية يطيح بسيدة في طنجة 14:42 استهداف الشاحنات وحملات مقاطعة ضد الفلاحة المغربية في اسبانيا 14:19 13 ألف مهاجر عالقون في سبتة 13:44 التشهير يجر صاحب قناة يوتيوب إلى القضاء 13:30 انتخابات: التجسس على الهواتف يحرك النيابة العامة 12:53 تسجيل 30 شكاية قضائية تتعلق باعتداءات جنسية استهدفت مهاجرات بسبتة 12:27 خمس قاطرات جديدة تعزز السكك الحديدية 11:53 تكرار المخالفات يدفع روسيا لتقييد واردات شركة أسماك مغربية 11:30 نشرة إنذارية.. موجة حر تصل إلى 44 درجة بهذه المناطق 11:18 النمسا تحظر على التلميذات دون سن 14 عاما ارتداء الحجاب 11:11 جلالة الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بمناسبة ذكرى توليه مقاليد الحكم 10:55 اعتداء على مسجد مغربي ببروكسيل وسط تصاعد العنصرية ضد المسلمين

منصة Snapchat تكشف الستار عن خاصية جديدة طال انتظارها !

الاثنين 18 يونيو 2018 - 18:04
منصة Snapchat تكشف الستار عن خاصية جديدة طال انتظارها !

أزاحت منصة Snapchat، النقاب عن ميزة جديدة هذا الأسبوع تتيح للمستخدم حذف الرسائل المرسلة التي يقوم بإرسالها إلى أشخاص آخرين قبل أن يتم مشاهدتها.

هذه الميزة ألح عليها مستخدمو التطبيق منذ سنوات مضت، وهي أحدث خاصية في الرسائل النصية، حيث سابقا كانت تبقى الرسائل المرسلة إلى جهات الإتصال الخاصة بك على سناب شات موجودة في سجل الرسائل إلى أن يقوم الطرفان بمشاهدة الدردشة أو ما لم يتم فتحها لمدة 30 يوما، وفي الدردشات الجماعية يتم حذف الرسائل بعد 24h كما كان هناك أيضا خيار لمسح محادثة كاملة، لكن ليس رسالة واحدة.

لكن الآن يمكنك حذف إحدى الرسائل حتى قبل عرضها، وهو أمر مفيد إذا قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ أو ندمت على ما أرسلته.

وإليك الطريقة الصحيحة لتفعل ذلك:

1 - افتح سناب شات.
2- اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.
3- اختر عمود الدردشة، سترى قائمة بجميع المحادثات الجارية لديك.
4- أرسل رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها بالفعل.
5- أنقر فوق الرسالة.
6- حدد "حذف".

والآن يتم حذف الرسالة، مما يعني أن المستخدمين في المحادثة الفردية أو في دردشة جماعية لن يتمكنوا من رؤية ما أرسلته، ومع ذلك سوف يشاهدون إشعارا بأنك حذفت سطرا من النص كمثال.


  • الفَجر
  • الشروق
  • الظهر
  • العصر
  • المغرب
  • العشاء

إقــــرأ المزيد

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتزويدك بتجربة تصفح جيدة ولتحسين خدماتنا باستمرار. من خلال مواصلة تصفح هذا الموقع، فإنك توافق على استخدام هذه الملفات.